开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>时政要闻>政务要闻

“易学宝”成为东寨镇老党员的学习法宝

文章来源:盛世永昌 发布时间:2019年11月01日 视力保护色: 字号:【

为进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育在基层党组织和党员中实现全覆盖,东寨镇以“送学上门”等方式,为老党员发放了党员教育设备“易学宝”,成为老党员们的学习法宝。

针对老党员集中难、组织难、学习难的问题,东寨镇结合基层老党员实际情况和学习需求,为全镇60岁以上的党员送去了“易学宝”,并及时更新学习内容,让老党员随时随地就能了解最新的精神和政策方针。

“易学宝”学习方式灵活便捷,学习内容通俗易懂,有效解决了农村老党员学习难、接受程度低的问题,为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育注入了新的活力。

东寨镇通过开展“易学宝”等送学活动,不仅将党的声音及时传播到每一名党员身边,更是为他们充好了精神之“电”,补好精神之“钙”,赢得了大家的一致好评。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布