开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>时政要闻>政务要闻

县科技局把主题教育实践转化为脱贫攻坚帮扶工作实效

文章来源:盛世永昌 发布时间:2019年10月25日 视力保护色: 字号:【

近日,县科技局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,多措并举扎实推进脱贫攻坚帮扶工作。

科技局党员领导干部深入帮扶村六坝镇下排村,与村两委班子座谈交流科技支撑产业发展和急需解决的实际困难,积极宣传讲解党的各项惠农政策措施,入户走访了解贫困户年内生产生活和冬季取暖等情况。

对村上和群众较为关心的如何解决“公建民住”集中居住点冬季集中取暖和降低成本安全清洁取暖的问题,科技局党组班子主动联系对接甘肃省建材科学院,计划在下排村联合实施“河西地区清洁采暖技术研究应用”科技项目,切实解决好群众关心的取暖安全问题,以科技转变传统取暖方式,使老百姓真正感受到科技带来的实实在在的变化。

通过主题教育帮扶活动,使科技局全体党员干部进一步认识到践行党的根本宗旨和坚持以人民为中心的发展思想的内在要求,更好地激发了党员干部奋发有为干事创业的信心和决心。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布