开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>时政要闻>政务要闻

县委书记张政能督查农村饮水安全工作

文章来源:县融媒体中心 发布时间:2019年10月24日 视力保护色: 字号:【

10月23日,县委书记张政能前往焦家庄镇、红山窑镇就农村人饮安全工程情况进行督查。

县委副书记赵光学一同督查。

在焦家庄镇杏树庄村,张政能察看了集中居住点人饮工程饮水管道防冻整改工程。他指出,镇村及相关单位要根据实际情况,因地制宜做好饮水管道的防冻整改工作,确保群众冬季吃水得到保障。在红山窑镇马家坪村王南庄,张政能现场了解了取水机井施工工程进度,得知机井已经出水后,他要求施工单位要抓紧时间做好后续管道铺设等工作,解决好群众的吃水问题。

张政能强调,县水务部门、相关乡镇要切实提高思想认识,以高度的政治责任感解决好群众的饮水问题,要按照既定方案,抓住有效施工期,近期内能彻底解决的要彻底解决,不能彻底解决的要制定方案,抓好当前的饮水问题,要规划好后期的整改工作,抓好人饮工程的管理工作,做到依法管理、规范管理、科学管理,从根本上解决因管理不到位而影响群众饮水的问题。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布