开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>时政要闻>政务要闻

县人大常委会调研全县行政事业单位国有资产管理工作

文章来源:县融媒体中心 发布时间:2019年10月24日 视力保护色: 字号:【

10月22-23日,永昌县人大常委会调研全县行政事业单位国有资产管理工作。

调研组一行先后前往红山窑镇、西河水管处,东寨镇、县城投公司等地,采取实地察看、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解了全县行政事业单位国有资产总体情况和管理情况。

调研组指出,加强行政事业单位国有资产管理,是贯彻落实党中央关于加强国有资产监督管理、加强人大国有资产监督职能重要决策部署的具体行动。各部门各乡镇要进一步提高政治站位,深化思想认识,充分认识国有资产管理工作的重要性,积极采取有效措施,扎实做好行政事业单位国有资产管理各项工作。要坚持问题导向,健全完善资产管理制度,规范国有资产管理。要压实责任、强化管理,做好转责工作,切实做到账账相符。要科学合理配置可经营和资源资产,进一步盘活闲置资产,提高使用效益,促进全县经济社会各项事业持续健康发展。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布