开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>时政要闻>政务要闻

河西堡镇回应群众新期待 提前供热暖民心

文章来源:盛世永昌 发布时间:2019年10月24日 视力保护色: 字号:【

 

为民办实事好事是践行以人民为中心的发展思想的具体举措。

按照相关规定,永昌县河西堡镇区供热期为每年的11月1日至次年3月31日。近日,随着天气气温下降,能否提前供热成为镇区采暖用户热议的话题和共同的心声。针对群众期盼和呼声,镇党委、政府高度重视,及时安排部署,于10月24日上午8时提前供热试运行,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作成效,体现在解决人民群众最关心最直接最现实的利益问题上,不断提升居民群众的获得感、幸福感,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民。

河西堡镇热力公司于10月8日进行镇区二级供热管网注水试压工作,10月16日协调甘肃电投金昌发电有限责任公司进行一级供热管网注水试压工作,10月23日进行供热设备冷态运行,目前各项供热工作已全面准备就绪。

随着开阀送热试运行,标志着河西堡镇2019—2020采暖期供热工作正式开启。今冬将为全镇1.46万户居民和1600家工商企业、50家行政事业单位提供供热服务。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布