开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>时政要闻>政务要闻

为民修路办实事,不忘初心惠民生

文章来源:盛世永昌 发布时间:2019年10月17日 视力保护色: 字号:【

交通出行既是“关键小事”,也是民生大事,俗话说“要想富、先修路”。为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展和精准扶贫等政策落实,永昌县交通运输局突出主题教育的实践性,并贯穿到业务工作全过程,积极争取上级专项资金,用于农村道路的修建改建,推动全县农村道路基础设施改善,在实际工作中扎扎实实为民办好事,切切实实为群众办实事、解难题。

永昌县2019年撤并建制村通硬化路项目新改建道路24条,总里程95公里;战备路1条,里程8.01公里。涉及全县35个村(组),工程自5月中下旬陆续开工,目前已进入收尾阶段。村还是那个村,路已不是那个路。施工期间,县交通局领导干部深入施工现场查质量、查安全、促进度、解难题,及时有效解决项目建设过程中遇到的各种问题,使项目建设按计划扎实推进,县公路站全体干部职工发扬不怕苦、不怕累的精神,顶酷暑,斗风雨,始终坚守在施工一线,以高度负责的态度、优良的作风尽心尽力履职尽责,努力实现“建好、管好、护好、运营好”农村公路的总目标,着力打通服务群众“最后一公里”,得到群众的普遍称赞与好评。

不忘初心、牢记使命,永昌县交通运输局坚持以人民为中心,聚力精准脱贫,以实际行动全心全意为民服务,解难题、做实事、办好事。“四好”农村路,拓宽了百姓致富路,铺就了乡村美景路,打通了农民脱贫路,是通向千家万户的幸福路。全县广大交通干部职工立足岗位无私奉献,真正做到了干事创业敢担当,为民服务解难题。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布