开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>时政要闻>政务要闻

全县保障性住房审计整改和棚户区改造工作推进会议召开

文章来源:盛世永昌 发布时间:2019年10月14日 视力保护色: 字号:【

10月12日,全县保障性住房审计整改和棚户区改造工作推进会议召开,传达学习了相关精神,安排部署了下一步工作。

县委书记张政能,县委副书记、县长张健参加会议。

张政能强调,各乡镇、相关部门要在思想上高度重视,正确对待审计整改问题。要客观对待存在的问题,认真查找原因,制定整改措施,勇于担当,落实主体责任,坚决摒弃新官不理旧账等错误思想。要集中精力,群策群力研究解决问题。要分门别类的对问题进行梳理,创新工作方式方法,因地制宜的解决好问题。各相关部门和乡镇要认真研究、吃透政策,抓好落实,对出现的问题及时进行反馈,做到相互配合,协同作战。要通过外出考察等多种方式,积极借鉴和学习其他地区好的经验和做法,推动工作的开展。要加强领导,靠实责任,落实好主体责任,做到“一把手”亲自上手,结合开展的“主题教育”,切实抓好整改工作。要以这次整改为契机,认真梳理整改其它存在的问题,做到举一反三。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布