开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>时政要闻>政务要闻

永昌县2020年度城乡居民基本医疗保险开始缴费了

文章来源:县融媒体中心 发布时间:2019年09月18日 视力保护色: 字号:【

记者闫庆桐报道:从9月17日永昌县召开的城乡居民基本医疗参保登记工作会议上了解到,2020年度城乡居民基本医疗保险参保登记工作从201 9年9月1日正式开始了。

2020年度我县城乡居民(包括未成年人)基本医疗保险个人缴费标准提高至250元/人年。201 9年9月1日至2019年11月30日为集中缴费期。缴费方式有三种:(一)2019年已参保的城乡居民到永昌农商银行、农业银行各营业网点直接缴纳;(二)2019年未参保的城乡居民先到户所在地乡镇、社区办理参保登记手续后,再到永昌农商银行、农业银行各营业网点缴纳;(三)特殊人群先自行到农商银行、农业银行各营业网点缴纳,其缴费信息经民政、扶贫、卫健、残联等部门审核确认后,由医保部门予以全额或差额资助。

副县长黄小春参加会议并讲话。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布