开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>时政要闻>政务要闻

永昌县“纪念改革开放 40周年”美篇大赛落幕

文章来源:市政府网站 发布时间:2019年02月13日 视力保护色: 字号:【

近日,永昌县开展“纪念改革开放40周年”美篇大赛评选结果揭晓。其中,美篇《我们的家乡变了样》等2件作品荣获一等奖;《东寨镇:励精图治启新程,凝心聚力谱新篇》等4件作品荣获二等奖;《金电四十年》等6件作品荣获三等奖。

本次大赛以“赛美篇话改革,新时代新气象——庆祝改革开放四十周年”为主题,讴歌全县改革开放40年来取得的伟大成就,展示永昌县改革开放带来的翻天覆地的变化。自活动启动以来,得到了全县各乡镇、各部门(单位)广大干部群众及美篇创作爱好者的积极响应,共收到投稿作品80多件,从不同角度回顾了40年来全县经济社会发展的历史进程,全面展现了永昌县在脱贫攻坚、现代农业、乡村旅游等方面发生的巨大变化,用美篇形式讲好永昌故事,用图文记录时代变迁,生动再现了广大人民群众拼搏奋进、艰苦创业、锐意进取,加快转型发展、决胜全面小康、建设宜居宜业宜游幸福永昌的精神风貌。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布