开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>时政要闻>政务要闻

我县召开工业经济发展总体规划评审会

文章来源:县文广局 发布时间:2019年01月14日 视力保护色: 字号:【

1月8日,我县召开全县工业经济发展总体规划评审会议。

县委常委、常务副县长赵光学参加会议。

会议邀请省市相关专家,对《全县工业经济发展总体规划》进行了评审。专家组认为,《全县工业经济发展总体规划》立足永昌县工业发展基础和园区建设实际,按照省委省政府构建生态产业体系推动绿色发展崛起的决策部署和金昌市“工业强市”建设要求,高起点、高标准编制,符合区域工业发展规划编制深度要求;两园三区空间载体布局合理,具有较强的前瞻性、科学性、可操作性和指导意义。原则同意《规划》通过评审。

会议要求,《规划》编制单位要认真吸纳与会领导和评审专家的意见建议,加强与上位规划和园区发展规划衔接、现有龙头企业、重点项目建设的衔接,重点突出国家产业政策和生态保护原则,进一步对《规划》修改补充完善,并按程序报批。相关部门要积极发挥职能优势,密切配合,严格审核完善规划内容,为我县未来工业发展奠定坚实的基础。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布