开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>时政要闻>政务要闻

省公航旅集团来我县考察洽谈文化旅游扶贫项目

文章来源:县文广局 发布时间:2018年12月06日 视力保护色: 字号:【

12月4日,省公航旅集团来我县考察洽谈文化旅游项目。

省公航旅集团董事长石培荣、副总经理吴长虹、袁得豪出席会议。县委书记马聪,县委副书记、县长张政能,县委常委、宣传部部长杜锦参加会议。

考察团一行深入南坝乡滑雪场项目建设现场进行考察,并就进一步合作发展召开洽谈会。

石培荣表示,将积极响应省委、省政府号召,参与地方发展和脱贫攻坚,发挥企业自身优势,为地方经济发展助力;将积极支持南坝滑雪场项目建设,抢抓时间,大力推进,确保项目如期完工运营。同时希望双方能尽快达成合作协议,探索出双赢的合作模式,进一步明确权责利益,为以后合作打下坚实基础。

马聪表示,南坝滑雪场的成功建设,为双方洽谈合作搭建了平台,我们将深入挖掘文化旅游资源,找准与省公航旅合作交流的突破口,不断深化和拓展交流合作领域,积极与省公航旅集团沟通衔接,争取落地实施一批大项目、好项目,促进全县经济社会高质量发展。并希望省公航旅集团充分发挥企业自身优势,在项目资金方面给予更多支持,为我县文化旅游产业发展献计献策,推动我县文化旅游产业快速发展,努力实现促进地方经济发展和提升企业效益“双赢”的目标。

副县长尹发武参加相关活动。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布