开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>时政要闻>政务要闻

县政协九届十次常委会议召开

文章来源:县文广局 发布时间:2018年11月08日 视力保护色: 字号:【

11月7日,县政协九届十次常委会议召开。

县政协主席何立业参加会议。

会议传达学习了中央政治局第八次集体学习会议精神和中共中央《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》;听取了县政府关于县政协九届二次会议以来提案办理情况的通报;审议通过了《关于加快推进中医药健康养生产业发展的季度协商报告》;审议通过了政协永昌县委员会《委员履职规则》和《提案及提案办理双向评议办法(试行)》;审议了有关人事事项。

何立业在会上讲话强调,要提高政治站位,深入学习贯彻落实中共中央《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》。把学习《意见》作为当前首要的重要任务,抓好县政协党组、常委会议、主席会议、机关党总支部等层次的传达学习,力求学通学透;要在认真贯彻落实《意见》的同时,注重总结经验,做到阶段性地向县委汇报贯彻落实的工作情况,全面提高政协党建工作水平,推动县政协工作提质增效。要加强组织领导,合力推进中医药健康养生产业发展。县政府要积极落实本次专题协商会的意见建议,将中医药健康养生产业发展提上重要议事日程,成立领导小组,强化组织领导,协调有关职能部门合力推进;要结合有关工作,统筹考虑其规划、项目、组织实施架构等,解决存在问题,加快推进。要加强委员履职考核管理,促进委员履职尽责。全体委员要按照新时代新使命提出的新任务新要求,善于学、思、用贯通,知、信、行统一,着力增强“四个能力”,真正做到懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行,主动在履职中做表率、当模范,切实做到履职勤、站位高、能力强、调研实、建言精。

县政协副主席李俊武、吴军、张新平参加会议。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布