开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>时政要闻>政务要闻

新型职业农民培育工程合作社负责人培育班开班

文章来源:县文广局 发布时间:2018年11月08日 视力保护色: 字号:【

为加快构建新型职业农民队伍,壮大新型农业经营主体,大力培育一批懂技术、会理财、善经营的合作社负责人,11月6日,新型职业农民培育工程合作社负责人培育班开班。

据了解,此次培训为期6天,培训采取集中理论知识讲授和与现场实践培的方式,专家讲解和交流互动使学员们掌握农民专业合作社相关法律法规、规范化运行等知识;现场实训进一步提高学员们的科学规模种养殖水平和生产经营管理能力。培训还将前往榆中县、平凉市崆峒区、静宁县、宁夏吴忠市规模合作社等地观摩学习。

通过培训,旨在着力培育一批产业特色明显、章程比较规范、组织比较健全、制度比较完善、带动农户面广、市场竞争力强的农民合作社,充分发挥样板典型的示范带动效应。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布