开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>时政要闻>政务要闻

县政府督查全县安全生产工作

文章来源:县文广局 发布时间:2018年11月08日 视力保护色: 字号:【

11月6日,县委常委、常务副县长赵光学带领县安委会相关成员单位负责人,深入部分安全生产重点区域,督查安全生产工作。

督查组先后前往连霍高速马营口收费站、中石油马营口加油站、西气东输西油东送永昌过境段等处,对安全生产工作进行实地督查。

督查组要求,各乡镇、相关部门要上下联动,密切配合,各负其职,对安全隐患进行严防死堵;要时刻紧绷安全生产这根弦,警钟长鸣、杜绝侥幸心理,强抓安全生产宣传教育和预防应急管理措施,完善和落实安全生产的制度,全面做好安全生产工作。要督促企业加大安全生产管理投入,指导企业实施安防技术工程,加强高危行业隐患类型研究,提高风险辨识的系统性、科学性和整改措施的针对性,逐步提升企业安全管理水平。要继续深化安全隐患排查治理,以交通运输、建筑施工、油气管道、危险化学品、民用爆炸物品等行业和领域为重点,从源头上预防和杜绝各类事故发生,为全县经济社会发展营造安全有序的发展环境。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布