开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>时政要闻>政务要闻

我县收听收看全省农民工工资清欠工作暨创建“无欠薪”城市动员部署电视电话会议

文章来源:县文广局 发布时间:2018年11月08日 视力保护色: 字号:【

11月6日,我省召开全省农民工工资清欠工作暨创建“无欠薪”城市动员部署电视电话会议,我县设分会场收听收看了会议实况。

会议要求,各市州、各有关部门要深入贯彻落实部际联席会议和省委省政府安排部署,全力做好治欠保支工作。以创建“无欠薪”城市工作为导向,以开展农民工工资支付情况专项检査行动为抓手,坚持标本兼治、综合治理,强化目标导向和问题导向,确保实现到2019年底全省农民工工资基本无拖欠。各地、各有关部门要靠实责任、铆足干劲,确保各项任务落实落细,要强化组织领导,强化工作合力,强化督促检查,强化舆论宣传,坚决把责任扛在肩上,以高度的责任感和使命感,坚决打赢治欠保支攻坚战,确保党中央、国务院和省委省政府关于保障农民工工资支付工作的决策部署落到实处。

副县长尹发武在永昌分会场参加会议。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布