开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>时政要闻>政务要闻

我县组织收看全省治理高价彩礼推动移风易俗视频会

文章来源:县文广局 发布时间:2018年07月12日 视力保护色: 字号:【

7月10日,全省治理高价彩礼推动移风易俗视频会议在兰州召开。我县设立分会场组织收听收看了会议实况。

会议指出,治理高价彩礼、推动移风易俗是贯彻习近平总书记重要指示和党的十九大精神的实际行动,是回应人民群众期待、解决陈规陋习的实际行动,也是落实省委、省政府重要部署的实际行动。要以县(市、区)为基本单元,推进城乡同治、区域共治,把纪律和规矩挺在前面、发挥“关键少数”的示范带动作用,坚持自治、法治、德治相结合,多管齐下、综合治理,让顶风违纪者无处藏身,让劳民伤财者无地自容。各县市区党委、政府要切实负起主体责任,把专项治理作为加强精神文明建设、打好脱贫攻坚战和实施乡村振兴的重要战役,作为加强基层组织建设、提升基层组织战斗力和组织力的具体举措,扎实抓好各项任务落实,推动治理工作取得更大成效。

县人大常委会副主任张永龙,副县长刘延霞,县政协副主席吴军参加永昌分会场会议。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布