开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>时政要闻>政务要闻

全国文明家庭李余霞家庭先进事迹宣讲报告会反响强烈

文章来源: 发布时间:2017年01月09日 视力保护色: 字号:【

    1月6日,全国文明家庭李余霞家庭先进事迹宣讲团走进河西堡镇和朱王堡镇。报告会反响强烈,在两镇掀起学习李余霞家庭事迹的热潮。

    宣讲会上,与会人员观看了李余霞先进事迹短片。荣获第一届全国文明家庭荣誉称号的红山窑乡毛卜喇村李余霞家庭代表马好瑞向大家分享了他在北京参加表彰会的所见所闻,交流了他对习近平总书记 “注重家庭、注重家教、注重家风”重要讲话精神的理解和感悟。在近2个小时的报告中,宣讲团成员从不同角度讲述了用真爱演绎孝老爱亲、兄友弟恭、夫妻和睦的李余霞家庭的先进事迹。通过聆听报告,与会人员被李余霞家庭不平凡的经历、感人至深的楷模事迹、无私奉献的高尚情操深深感动,纷纷表示要向李余霞家庭学习,传播正能量。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布