开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>时政要闻>政务要闻

我县与甘肃华易公司举行合作洽谈会

文章来源: 发布时间:2017年01月09日 视力保护色: 字号:【

    1月6日,我县与甘肃华易公司举行合作洽谈会,就相关合作事项进行商谈。

    县委副书记、县长张政能主持座谈会,县委常委、常务副县长马国开介绍了我县基本情况,香港华易集团投资有限公司总经理助理兼西北区域经理李友聪参加会议。

    座谈会上,双方就华易大厦、中国北海子养生养老文化圣地和北海子湿地公园等项目的投资开发合作有关事宜进行了商谈。

    张政能指出,永昌县资源丰富,区位优势明显,正处在一个发展的良好时期,需要众多投资商前来开发兴业。双方的合作将建立在公平、平等、自愿的基础上开展,力争实现互惠互利、地企 “双赢”。

    张政能希望华易公司真正把永昌作为投资兴业的第二故乡和再铸辉煌的理想之地,借助集团强大的开发能力和丰富的管理经验优势,牢固树立尊重自然、生态优先的理念,迅速展开投资布局,科学推进项目建设,努力开创地企合作的新局面。同时,在项目建设中,规划设计要符合我县实际,与全县总体规划相适应,充分考虑湿地保护等因素,在保护的基础上开发。

    张政能表示,县委县政府将进一步深化合作理念,创优服务环境,全力支持华易公司发展,使其成为带动永昌文化旅游产业快速发展的坚实平台和龙头骨干企业。

    李友聪希望双方尽快达成合作共识,促使项目尽早落户,实现共同发展。

    会上,县水务、环保、国土等部门负责人围绕项目规划做了发言。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布