开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>时政要闻>政务要闻

我县二孩生育小高峰初现

文章来源: 发布时间:2017年01月09日 视力保护色: 字号:【

    随着国家二孩政策的全面放开,很多夫妇准备生育二胎。岁末年初,我县新生儿数量明显增多,二孩出生小高峰初现。

   

    在县医院妇产科住院部里,产后出院和前来待产的人络绎不绝,一片忙碌的景象。有的医生忙着登记、安排床位、查看病例,有的医生帮助孕妇做孕期指导,尤其是二胎孕妇大多是高龄、高危产妇,需要特别关注。在病房里,妈妈们小心呵护着自己宝宝,脸上洋溢着幸福的笑容。

    在妇产科门诊室里,等候着许多前来检查、复查的孕妇。据介绍,从去年九月份开始,前来检查的二孩孕妇人数明显增加。

    自全面两孩政策实施以来,全县有1915对夫妇办理了《生育保健服务证》,其中,二孩生育登记夫妇884对。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布