开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

水源镇组织党员群众收看首期“先锋讲堂”专题讲座

文章来源: 发布时间:2018年07月11日 视力保护色: 字号:【

按照省市县统一安排部署要求,水源镇党委召开专题会议进行了安排部署,并于6月28日组织镇机关及各村党支部党员群众收看了首期“先锋讲堂”专题讲座,累计观看人数达500多人。

6月27日,镇党委安排由各包村领导负责、各村党建专干参与对本支部终端站点进行了调试,对调试不成功的,由镇党委分管领导与县广电网络公司进行了衔接,组织专业技术人员逐村对运行不正常的设备进行了维修,确保镇机关及11个村级党支部首期“先锋讲堂”都能正常播放。

首期“先锋讲堂”以村集体经济和农村“三变”改革为主题,通过认真聆听,与会人员对村集体经济和农村“三变”改革有了更深入透彻的理解,受益匪浅,大家纷纷表示在今后的工作生活中,要坚持学习,从自身做起。同时结合村集体经济和农村“三变”改革的相关要求,充分发挥党员的先锋模范作用,以十九大精神为引领,凝心聚力,苦干实干,推动全镇各项工作不断开创新局面。

通过学习,大家一致认为“先锋讲堂”进一步拓宽了广大党员群众学习新政策、新理论,学习好经验、好做法的渠道,提升了基层党组织的组织力,开阔了党员群众的视野,有效推动了乡村振兴战略实施和抓党建促脱贫攻坚工作,基层党组织的战斗堡垒作用得到了进一步提升。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布