开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

县上领导督查焦家庄镇村容村貌整治工作

文章来源:县文广局 发布时间:2018年10月11日 视力保护色: 字号:【

10月8日,县政协主席何立业深入焦家庄镇,就村容村貌整治等工作进行督查。

县委常委、统战部部长柴桂华一同督查。

何立业一行先后前往南沿沟村、梅家寺村、河滩村、双磨街村等地,通过实地查看,详细了解了村容村貌整治工作及公建民住集中居住点项目建设进展情况。

何立业指出,焦家庄镇村容村貌整治工作面广、量大,时间紧、任务重,前一阶段以拆除残垣断壁为突破口,大力推进公路沿线村容村貌整治工作,成效比较显著。下一步,乡镇、村要明确整治工作主体和责任,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,强化宣传,发动帮扶干部和群众积极参与到这次整治行动中来,努力形成齐抓共管的工作氛围;要细化职责分工,明确整治内容、整治时限,确保整治工作有序推进。

何立业要求,在公建民住集中居住点项目建设中,焦家庄镇要以更大的决心和力度,克服困难,按照项目建设计划和要求,统筹推进;要强化服务意识,为加快项目建设进度提供良好环境保障,确保项目如期建成;施工单位要树立精品意识和安全意识,严格按照各项施工标准,强化工程管理,全面提升工程建设质量和水平。

县政协副主席罗真参加督查。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布