开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

河西堡镇组织开展“喜迎国庆•孝老前行” 百姓大舞台文艺演出

文章来源:文化服务中心 发布时间:2018年10月10日 视力保护色: 字号:【

为了庆祝中华人民共和国成立69周年、庆祝改革开放40周年,同时,为了让互助院的老人们度过一个欢乐祥和的国庆佳节,9月29日上午,河西堡镇文化服务中心携手永河路社区小戏小曲协会及河东堡村华艺广场舞蹈队开展“喜迎国庆·孝老前行”百姓大舞台文艺演出,带着精心编排的文艺节目走进西庄子村和青山堡村的老人幸福互助院,受到老人们的欢迎。

此次活动中,两个文艺社团围绕核心价值观、孝老爱亲、婚事新办,丧事简办、移风易俗等主题,采用舞蹈、快板、小戏等多种形式精心编排节目,将党的各项方针政策融入到节目中,宣传到基层,收到了良好的社会效果。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布