开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

西湖阳光幼儿园开展爱心义卖活动

文章来源:县文广局 发布时间:2018年07月12日 视力保护色: 字号:【

7月8日,西湖阳光幼儿园组织全园师生开展爱心义卖活动,将义卖所得的2000多元现金现场捐赠给红山窑镇王信堡小学。

在沙枣林国际露营公园小广场上,孩子们身着盛装,桌子上整齐地摆放着书籍、玩具等自己带来的小物品,叫卖声、砍价声此起彼伏,有的“打折优惠”别出心裁,有的高喊“来来来,买一赠一喽”……孩子们耐心地向过往行人推介着自己的商品,吸引了众多行人购买。

通过此次义卖,孩子们的口语交际能力和社会交往能力得到了锻炼,从中感知劳动的艰辛和生活的不易,宣扬勤俭朴素的生活作风,懂得珍惜、懂得感恩。同时也树立了关爱他人的意识。凝聚爱,播撒爱,将这份浓浓的爱心传递下去。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布