开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

东寨镇开展第一届全国文明家庭李余霞家庭先进事迹报告会

文章来源: 发布时间:2017年01月03日 视力保护色: 字号:【

1月3日,东寨镇举办全国文明家庭——李余霞家庭先进事迹报告会。镇、村两级干部职工、驻镇企事业单位负责人、全国文明家庭代表李余霞、马好瑞夫妇、县宣讲团成员参加报告会。

会上,与会人员观看了李余霞先进事迹专题片。李余霞家庭代表马好瑞向大家分享了他在北京参加表彰会的所见所闻,同大家交流了他对习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要论述的理解和感悟。随后,宣讲团成员带着对模范的敬仰,从不同角度声情并茂地向群众讲述了用真爱演绎孝老爱亲、兄友弟恭、夫妻和睦的李余霞家庭先进事迹,以不平凡的经历、博大崇高的人格魅力、感人至深的楷模事迹、无私奉献的高尚情操感染了在场的每一位听众。

会议要求,全镇上下要以宣讲活动为契机,认真学习宣传习近平总书记在第一届全国文明家庭表彰大会上的讲话精神,迅速掀起学习文明家庭先进事迹的热潮;要利用冬季农闲时节和春节,广泛开展文明家庭、十星级文明户、道德模范、身边好人以及最美家庭等评选表彰活动,深入推进文明家庭创建工作;要以李余霞家庭为榜样,积极传播中华民族传统美德,努力提高精神境界、培育文明风尚。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布