开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

张灯结彩欢度佳节 齐心协力共谱新篇

文章来源:城关镇 发布时间:2019年01月14日 视力保护色: 字号:【

时值元旦来临之际,为丰富小区居民的文体娱乐生活,营造愉快祥和的节日氛围,12月28日下午,昌宁苑社区举办了“庆元旦”居民联欢活动,社区工作人员、居民党员、居民代表共计70余人参加了本次活动。

联欢会在社区党总支书记陈武宗同志热情洋溢的新年致辞中正式拉开了帷幕。舞蹈《好日子》、《吉祥谣》、《玩腻》、大合唱《走向复兴》等形式多样的演出为现场观众献上了一场精彩的视觉“盛宴”,节目当中穿插的趣味小游戏《顶气球》、《爱的抱抱》、《抢饮料》、《筷乐乒乓球》等,把节日的气氛推到了高潮。精彩的节目,有趣的游戏,受到了观众的热烈欢迎,活动现场到处洋溢着节日的喜悦氛围。

此次联欢活动,不仅丰富了社区居民的文化生活需求,搭建了居民间相互交流沟通的平台,还增强了社区的凝聚力,营造了文明和谐、喜庆祥和的社区氛围。在新的一年中,昌宁苑社区将继续做好各项工作,努力把社区建设得更加美好。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布