开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

市、县双联督查组督查我镇联村单位“双联”工作开展情况

文章来源: 发布时间:2016年12月30日 视力保护色: 字号:【

1228,市、县双联督查组一行对我镇中庄子村和大坝村的联村单位今年以来“双联”工作开展情况进行督查。督查通过听取汇报、查看资料、交流座谈等形式进行。

督查组对市机关事务局和县检察院的“双联”工作予以充分肯定,认为这两个单位结合各自实际,充分发挥优势为村委会和联系户帮办了许多实事。同时,对国家统计局金昌调查队继续规范资料和下一步工作提出整改措施。

督查组组长、市委农办副主任孙世成要求,联村单位要一如既往地高度重视此项工作,及早谋划下一年帮扶措施,深入落实“六大任务”;要广泛宣传政策、强基固本、推广典型,结合单位实际,发挥单位优势开展工作;要进一步了解农户的发展需求,注重农户思想观念的转变和整体素质的提升;要重视培育富民产业,鼓励农户开展多项生产经营活动,不断增加农户收入。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布