开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

学好人 做好人

文章来源:市政府网站 发布时间:2019年02月14日 视力保护色: 字号:【

道德的魅力,不仅在于能够释放出人性光辉,为他人和社会奉献爱与善,还在于“赠人玫瑰,手留余香”,为每个人烛照前路、纯净心灵、提升境界。金昌市大爱无疆公益协会的志愿者们,行善举、解危难、服务社会,在助人为乐中收获充实与快乐,生动地标注着人们心中对道德的质朴追求和精神向往。

大爱无疆公益协会的志愿者们都是普通人,他们的美德许多市民曾亲眼所见,他们的善良也许你我曾亲身体验过。他们没有豪言壮语,却深深感动和温暖着我们的内心。相信我们每一个人都能从这些身边好人的感人事迹中受到鼓舞、汲取力量。尽管我们每个人的个性不同、兴趣各异、追求多样,但以这些身边好人为标准审视和比照自己,努力用他们的道德力量来增强自己的精神力量,对他人多一些善意,对社会多一些责任,从点滴做起,日积月累,努力向上、向真、向善、向美,就可以不断促进自我发展、自我提升。如果人人都能自觉地向这些身边好人学习,那么好人就会越来越多,我们的城市从内到外、从景到人都会更加美丽。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布