开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

德不孤 必有邻

文章来源:市政府网站 发布时间:2019年02月13日 视力保护色: 字号:【

在公益活动中,既需要人力、物力支撑,也需要细致、专业的服务。金昌市大爱无疆公益协会不断加强自身建设,夯实信任基础,打造服务品牌,有效整合资源,汇集各方力量,探索推进跨区域、跨界合作,取得明显成效。

德不孤,必有邻。通过长期认真开展志愿服务活动,金昌市大爱无疆公益协会拥有了志同道合的伙伴,让爱心对接更为顺畅,扩大了志愿服务活动的覆盖面,在更大范围传递向上向善力量,激发了更多人服务社会的意识和行动。同时,跨界合作带来的互动学习、思维碰撞,促进了协会自身发展,志愿服务已由过去单纯的扶危济困向教育、卫生、环保等领域拓展,步入制度化、法治化、组织化、科学化轨道。

进入新时代,打造共建共治共享社会治理格局的大幕已经拉开。德者先行,从者必众。当各行各业的更多人、更多组织积极投身公益事业,开展多样多彩的志愿服务活动,主动承担社会责任、完善公共服务、参与社会治理时,我们的生活就会更加幸福安康。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布