开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

市政府与中国农业发展银行甘肃省分行签订合作协议 王建太黄奕忠出席并致辞 杨建武赵晓东代表双方签署协议

文章来源:市政府网站 发布时间:2019年01月14日 视力保护色: 字号:【

1月11日,市政府与中国农业发展银行甘肃省分行“支持绿色生态发展服务乡村振兴战略合作协议”签约仪式在兰州市举行。

市委书记王建太,中国农业发展银行甘肃省分行行长黄奕忠出席签约仪式并致辞。

市委副书记、市长杨建武与中国农业发展银行甘肃省分行副行长赵晓东代表双方签署战略合作框架协议。市委常委、常务副市长马得明参加签约仪式,中国农业发展银行甘肃省分行副行长王达祖主持签约仪式。

王建太代表市委、市政府向农发行甘肃省分行长期以来对金昌经济社会发展的大力支持表示衷心感谢。他说,实施乡村振兴战略,是党中央作出的重大战略部署,是新时代“三农”工作的总抓手。这次签订的战略合作框架协议,是我们全面贯彻落实党中央和省委重大决策部署的具体行动,是全面深化银地合作、携手推动乡村振兴的重要措施,必将有力促进金昌农业农村现代化发展。当前,我市已经研究出台了乡村振兴战略规划,谋划提出了推进乡村振兴的一系列具体措施。实现“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,既需要各级干部真抓实干,更需要农发行甘肃省分行鼎力支持。我们将以最大的诚意、最优的服务、最高的效率,抓紧推进协议落地落实。相关部门要加强联系沟通,深化银政、银企对接合作,积极推荐优质产业项目,精心做好衔接落实工作,确保各项合作事宜尽快落地,实现优势互补、互惠共赢。同时,也希望农发行进一步创新金融产品,加大信贷支持力度,积极为我市农业农村发展提供金融服务保障,合力谱写新时代乡村全面振兴新篇章。

黄奕忠在致辞中指出,农发行金昌市分行、省分行各部门要紧紧围绕重点合作领域,不断强化配合协作,加强组织保障,合理配置资源,加大创新力度,完善服务手段,简化办贷流程,提供优质金融服务,狠抓项目落地实施。相信随着协议的签订和首批项目贷款的陆续启动,将有效加快金昌市绿色生态发展和乡村振兴战略实施步伐。

根据合作协议,双方将在粮油全产业链发展、特色产业、绿色生态发展、文化旅游、农业农村基础设施建设、城乡一体化建设、戈壁农业、农村人居环境整治及循环经济产业等重点领域展开全方位合作。

签约仪式前,王建太、杨建武、马得明会见了中国农业发展银行甘肃省分行领导。

签约仪式上,农发行金昌市分行与我市6家企业签订了融资服务协议。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布