开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

我市开展2019年春节慰问活动

文章来源:市政府网站 发布时间:2019年01月14日 视力保护色: 字号:【

1月11日下午,市人大常委会副主任赵永财、副市长耿军带领金昌裕永储农业有限公司、永昌县永吉源农牧综合发展有限公司等18家内外贸企业负责人,赴永昌县焦家庄镇北泉村慰问困难群众,为他们送去米、油、肉和慰问金,并召开内外贸企业助力精准扶贫座谈会。

赵永财在北泉村村委会对困难群众进行了集中慰问,希望他们保持积极向上的心态,好好生活;耿军先后来到北泉村村民陈福生、陈兴昌、马秀兰的家中,仔细询问他们的生活情况、健康状况、实际困难和有关帮扶政策的落实情况,鼓励他们要坚定生活信念,走出困境,过上好日子。

慰问结束后,在永昌县焦家庄镇北泉村村委会召开了内外贸企业助力精准扶贫座谈会。会上,永昌县永吉源农牧综合发展有限公司、金昌裕永储农业有限公司等内外贸企业为北泉村捐款共计5万元。赵永财说,希望通过企业的捐献和有关部门的扶持,能够改善北泉村村民的生产生活条件,为他们排忧解难,也希望北泉村能够在2020年与全国人民一道同步进入全面小康社会。

耿军指出,各级各部门要继续狠抓脱贫工作,加大工作力度,确保工作取得实效;要将相关政策宣传到位,全力以赴落实好各项扶贫政策,让群众掌握并享受到政策;焦家庄镇政府要发挥好监管作用,监督北泉村将捐助资金用到实处;商务部门要继续发挥好桥梁纽带作用,进一步做好帮扶工作。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布