开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

杨建武率金昌代表团参加首届中国国际进口博览会

文章来源:市政府网站 发布时间:2018年11月08日 视力保护色: 字号:【

首届中国国际进口博览会,于11月5日上午在上海开幕。市委副书记、市长杨建武率金昌代表团参加博览会。

据了解,首届中国国际进口博览会是我国主动向世界开放市场的重大举措,以“新时代,共享未来”为主题,来自世界130多个国家(地区)的3000多家企业参展。此次博览会主要提供货物贸易展和服务贸易展。前者包括智能及高端装备、消费电子及家电、服装服饰及日用消费品、汽车、食品及农产品、医疗器械及医药保健等6个领域;后者则设置新兴技术、服务外包、创意设计、文化教育、旅游服务等内容。

我市高度重视参加此次博览会工作。为帮助我市采购商与国外参展商精准对接,我市成立了采购领导小组,制定了采购方案,通过宣传动员,共组织24家企业参加。

杨建武一行先后参观了智能制造、新兴技术、高端装备、文化教育及医疗器械等展区,与参展客商深入交流,详细了解产品研发、生产加工、市场开拓等方面的情况。杨建武要求,有关部门和企业要立足金昌优势,借助首届中国国际进口博览会平台,大力宣传推介金昌,积极了解最新市场资讯,深入挖掘商机,引进现代化先进生产技术,为我市经济社会发展注入更多活力和更强动力。

永昌县、金川区政府负责人,市工信委、招商局、商务局负责人参加。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布