开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

全市第三季度道路交通安全管理工作总结推进会召开

文章来源:市政府网站 发布时间:2018年10月12日 视力保护色: 字号:【

9月30日,全市2018年第三季度道路交通安全管理工作总结推进会在市行政中心召开。会议通报了前三季度我市道路交通安全工作情况,分析研判了近期道路交通安全形势,安排部署今后一个时期中心工作。

会议指出,前三季度,我市道路交通事故四项指数除直接经济损失下降外,事故起数、死亡人数、受伤人数均大幅度上升,全市道路交通安全形势十分严峻。

会议要求,要牢固树立底线思维和忧患意识,深刻汲取有关事故教训,以强烈的责任感和使命感主动担当,坚决维护道路交通安全形势持续平稳。要主动分析工作中的薄弱环节和不足,在道路交通事故发生的规律、特点及应对上下功夫,确保全市道路交通安全工作安排部署的主要目标落实到位。要主动研判,在道路交通形势预判和预防上下功夫,预防新道路通车后事故多发的势头。要主动作为,在农村道路交通安全管理的实效性上下功夫,探索农村道路交通安全管理组织体系建设,遏制农村道路交通事故多发态势。

市道路交通安全委员会成员单位负责人,永昌县、金川区分管领导,市交警支队班子成员及相关部室负责人,永昌县公安局、金川公安分局、龙首公安分局副局长,各交警大队大队长参加了会议。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布