开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

省委全面深化改革第三方评估工作组来金调研

文章来源:市政府网站 发布时间:2018年07月12日 视力保护色: 字号:【

7月11日,省委全面深化改革第三方评估工作组来我市开展调研评估工作。

 

市委常委、常务副市长马得明主持召开座谈会。

评估工作组成员在听取我市相关领域深化改革工作情况汇报后,对我市改革成效,以及改革方案设计的前瞻性、科学性给予了肯定,并指出了我市改革工作中存在的一些问题。

 

马得明说,我市将以此次评估为契机,认真对照评估组指出的问题和提出的意见建议,全面对接,突出工作重点、突出问题导向、突出督查落实,力争在重点领域和关键环节改革上取得突破性进展,以改革成效释放发展活力。

市委改革办、市政府办公室、市教育局、市卫计委、市文广新局有关负责人汇报了深化改革工作情况。

会后,评估组一行来到市政务服务大厅、市养老康复中心、市文化中心、金川区金芝里社区等地进行了调研。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布