开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

杨建武与广东省甘肃商会考察团会谈

文章来源:市政府网站 发布时间:2018年07月11日 视力保护色: 字号:【

7月10日,广东省甘肃商会来金考察座谈会在市行政中心举行。市委副书记、市长杨建武与考察团一行,就深化合作事宜进行了深入交流。

会上,大家观看了我市招商引资宣传片。云浮市广信粤西房地产有限公司、中山市古镇文雅灯饰有限公司、广东甲天下装饰工程有限公司等企业负责人,就各自关注的领域与我市有关部门负责人进行了交流和洽谈。

杨建武代表市委、市人大常委会、市政府、市政协对广东省甘肃商会考察团表示欢迎。他说,金昌作为丝绸之路经济带上的重要节点城市,化工、能源、文化旅游等资源得天独厚。近年来,金昌坚持五大发展理念,围绕十大绿色生态产业,大力实施“工业强市”战略,已成为承接东西的纽带和桥梁,营商环境不断优化,发展活力不断增强,发展潜力日益显现,真诚希望各位企业家到金昌投资兴业,共谋发展。

杨建武强调,永昌县、金川区及金昌开发区管委会、市招商局等部门和单位一定要牢固树立合作意识、服务意识和发展意识,加强与各位企业家的沟通对接,广泛开展交流合作。

欣达集团名誉主席李义新代表广东省甘肃商会,对我市的热情接待表示感谢。他说,金昌市经济社会的快速发展为企业家提供了良好机遇,通过此次实地考察,更加坚定了广东省甘肃商会与金昌市加强合作的信心。广东省甘肃商会将进一步加强与金昌市的交流合作,为金昌经济社会发展添砖加瓦。

广东省甘肃商会成立于2006年7月1日,其宗旨是搭建交流平台、促进共同发展,目前在册会员2000多人,被评选为甘肃省招商引资工作先进单位、中国兰州投资贸易洽谈会最佳协作单位。

市政府秘书长,永昌县、金川区、金昌开发区管委会负责人,市发改、工信、环保、国土、财政、商务、住建、规划、招商等有关部门和单位负责人参加了座谈会。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布