开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

金昌荣获 “2018质量之光—质量魅力城市”称号入选我市十大新闻之首

文章来源:市质监局 发布时间:2019年01月14日 视力保护色: 字号:【

12月31日,2018年金昌市十大新闻出炉!

金昌市作为甘肃省唯一荣获全国“2018质量之光——质量魅力城市”荣誉称号的城市,同成功创建全国文明城市、国家卫生城市、国家园林城市、国家公共文化服务体系示范区、全国残疾人工作示范城市,连续七次荣获全国双拥模范城称号,一并被金昌日报评为2018金昌十大新闻的首条新闻的重要内容。

该新闻的标题为改革开放40年来金昌经济社会发展实现飞跃。40年来,金昌人民紧紧跟随国家改革开放步伐,在波澜壮阔的时代大潮中奋楫前行,在风云激荡的时代画卷上书写属于自己的精彩篇章。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布