开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

金昌市食品药品监督管理局 开展节前豆制品生产企业专项检查

文章来源:市食药局 发布时间:2018年10月09日 视力保护色: 字号:【

为全面做好我市豆制品食品生产企业的监管工作,提升豆制品生产质量安全水平。市食品药品监督管理局统一部署,在节前开展了豆制品食品生产企业专项监督检查。

检查组重点从企业原料管控、生产管控、产品检验、交付控制、成品运输、标识标签及不合格物料处理情况、从业人员健康管理、食品安全事故处置、食品添加剂管理等环节进行详细检查,全面排查食品安全风险隐患,建立风险隐患问题清单。检查中,对部分豆制品生产企业存在的问题提出了整改意见,督促其限期整改。通过专项检查,督促豆制品生产企业严格落实食品安全主体责任,规范引导各豆制品食品生产企业依法从事生产经营活动,并责令企业认真开展自查,及时向所在地食品药品监管部门报送自查报告。

下一步市食药监局将有针对性的在全市食品生产、经营各环节开展豆制品集中整治,防止出现区域性、系统性问题,确保老百姓吃到放心、安全的豆制品。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布