开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

永昌县多措并举提升就业保障水平

文章来源:市政府网站 发布时间:2018年12月07日 视力保护色: 字号:【

今年以来,永昌县紧紧围绕全面建成小康社会的目标,多措并举着力提升就业保障水平和服务质量,全县农业转移人口管理教育和就业保障工作成效初显。

着力拓展线下平台,积极开发建设“扶贫车间”,永昌县海量辣椒专业合作社等7家就业“扶贫车间”挂牌运营,吸纳就业220人,其中建档立卡贫困劳动力79人;积极开发建设有形劳务市场,西关劳务市场建设项目前期工作有序推进。着力拓展线上平台,在政府网站开设“求职就业”专栏,发布企业用工招聘信息21条。大力推广农民工夜校、弹性学制等方式,举办职业技能、岗位提升技能、创业培训班59期、2579人。

截至目前,城镇新增就业6810人,登记失业率保持在3%以下,输转劳动力6.2万人次,实现劳务收入11.8亿元。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布