开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

永昌县森林公安分局 开展“零点夜查”系列活动

文章来源:县林业局 发布时间:2017年01月05日 视力保护色: 字号:【

森  林  公  安  简  报

 

永昌县森林公安分局                 2016年13日   

 

永昌县森林公安分局

开展“零点夜查系列活动

为切实加强今冬明春火灾防控工作,确保冬至日、圣诞、元旦、春节及元宵节期间的消防安全,根据全省公安系统冬春火灾防控工作要求,我分局在重要节假日重要事件段开展了“零点夜查”行动。

行动中,分局组织民警分别在“冬至日”、“平安夜”、“圣诞节”、“元旦”晚8点至次日0点30分,对离城区较近的水云山及污水处理厂周围林区进行巡查,分局联合相关护林值班人员严查是否存在火灾隐患,是否有在林区燃放鞭炮等。

通过本次“零点夜查”活动,进一步加强了广大群众文明过节意识,强化了林区消防安全管理,消除了一批影响消防安全形势的火灾隐患,为平安过节提供了保障。

 

永昌县森林公安分局

                                 2017年1月3日

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布