开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

县交通局多方位开展扫黑除恶宣传活动

文章来源:县文广局 发布时间:2018年11月08日 视力保护色: 字号:【

自开展扫黑除恶专项行动以来,县交通运输局按照“有黑扫黑、无黑除恶,无恶治乱”的原则,结合日常安全检查,深入企业基层开展涉黑涉恶线索摸排工作,同时多方位开展宣传,壮大扫黑除恶声势。

县交通局针对交通行业特点,集中摸排线索,找出行业中存在的黑恶行为,特别是紧抓行业重点,利用公交客运行业点多、线长、面广的特点开展“扫黑除恶”宣传工作;督促公交汽车站、客运车辆等重要窗口单位悬挂“扫黑除恶”宣传横幅,同时在公交候车亭张贴宣传海报,确保我县主要道路、重点片区、公交候车亭“扫黑除恶”宣传全覆盖。

此外,县交通局不留盲区,充分发动辖区交通运输企业开展“扫黑除恶”宣传;加强道路巡查,加大社区宣传,深入摸排并鼓励广大群众举报蓄意破坏道路和交通设施的黑恶势力。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布