开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

县委副书记县长张政能督查祁连山自然生态环境整治工作

文章来源:县文广局 发布时间:2018年10月10日 视力保护色: 字号:【

9月30日,县委副书记、县长张政能前往祁连山国家自然保护区,对祁连山自然生态环境整治工作进行督查。

张政能在督查中指出,要认真做好西大河二级水电站的生态恢复工作,严格按照规划设计,因地制宜,根据地势、气候、水温等条件,科学合理的选择植被恢复方式。

张政能强调,各相关部门和单位要切实提高政治站位,从讲政治的高度把祁连山国家生态自然保护区的整治恢复工作抓到手中,落到实处,切实担负起保护生态的主体责任。要抓好恢复整治工作的重点领域、重点环节,把握时间节点,深入思考、多想办法,切实推进恢复整改工作不打折扣按期完成。要以“鸡蛋里挑骨头”的较真劲头勇于担当,用“绿色放大镜”审视恢复整改工作,用好“绣花针”下足“绣花功”做好细节工作,不能只抓大局、抓整体,要统筹兼顾,做到抓大不放小,确保不放过任何一处细节、任何一个问题,彻底解决水电站生态问题,同时要严格落实安全措施,做到安全施工。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布