开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

民警寻回失物 群众千里寄锦旗表感谢

文章来源:县公安局 发布时间:2019年01月11日 视力保护色: 字号:【

1月3日,城关派出所收到了一份特殊的快递----一面写有“接警暖似春风,出情速如迅雷”的锦旗,表达对民警的感谢之情。

2018年12月21日19时许,城关派出所接到酒泉籍男子周某电话报称:其于2018年12月20日入住永昌县城关镇环城东路某宾馆,次日离开时将随身携带的一块玉石挂件遗忘在该宾馆,请求帮助。民警接警后,迅速出警,经现场核实,宾馆房间内确有周某遗失物品。因周某已离开永昌,经与周某电话联系,民警将玉石挂件快递寄往周某居住地酒泉肃州区。周某收到失而复得的财物,对民警的热心帮助深表感激之情,遂通过快递为派出所民警送上锦旗一面。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布