开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>时政要闻>财政局

2020年市级部门预算编制暨预算绩效培训会召开

文章来源:市财政局 发布时间:2019年09月18日 视力保护色: 字号:【

9月17日上午, 2020年市级部门预算编制暨预算绩效培训会议召开。会议分析了当前财政形势,安排部署了2020年市级部门预算编制及绩效目标申报工作,并对预算绩效管理进行了专题培训。

会上,市财政局局长宋光福就认真做好2019年预算执行和2020年预算编制管理工作做了动员讲话。

会议指出,做好2020年财政预算编制工作,任务艰巨、责任重大,事关经济社会发展大局。各部门单位要充分认识当前财政工作面临的严峻形势,牢固树立大局意识,强化底线思维和忧患意识,加大统筹力度,抓好2019年的预算执行管理,高标准高质量完成2020年预算编制任务。要开源节流弥补减收,规范政府投资行为,兜牢兜实“三保”底线,切实抓好当前财政重点工作。要围绕当前收支形势和预算管理改革的要求,准确把握有关制度要求,深入分析论证,节支瘦身、统筹安排、保障重点、绩效优先的原则,不断提高预算资金使用效率。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布