返回主站|设为首页|加入收藏|联系我们
欢迎来到中国永昌!

朱王堡镇以12·4宪法宣传日为契机,扎实开展安全生产、环境保护等法律宣传活动

2018年12月07日作者:来源:浏览:7字体:T T 视力保护色:

为进一步加强法治宣传教育,培养群众法治意识,形成全社会自觉遵法守法用法的良好氛围,12月4日下午,朱王堡镇经济社会发展办公室以12·4宪法宣传日为契机,在镇区人流量较大的十字,开展了《安全生产法》、《环境保护法》等法律知识宣传活动。

宣传活动中,工作人员重点围绕新《安全生产法》《甘肃省安全生产条例》《环境保护法》等有关法律法规以及冬春取暖预防煤气中毒安全知识,通过发放宣传彩页、手提袋,解答群众咨询,向广大群众宣传与生活息息相关的法律知识。此次活动累计发放各类安全知识、环境保护资料近500余份,接受民众咨询200多人次。

通过这次的法律法规宣传活动,进一步提高了广大民众对安全生产法、环境保护法的知晓率,增强了全民安全生产和保护环境的意识,起到了良好的宣传教育效果.

[ 打印文章 ][ 收藏 ]