开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

第二十五届兰洽会我县签约金额20.6亿元

文章来源:县融媒体中心 发布时间:2019年07月09日 视力保护色: 字号:【

近日,记者从第二十五届兰洽会金昌市重点招商引资项目推介暨签约仪式上获悉,我县签约项目10项,签约金额20.6亿元,成绩喜人。

据了解,我县在兰洽会签约的10个项目包括,万头奶牛场建设项目、年产27500吨精细化工产品及副产品项目、年产5000吨精细化工产品生产线项目、河西堡镇化工循环经济产业园综合能源项目,废旧农膜、滴灌带回收制作及加工生产线建设项目、永昌县城乡环卫一体化项目、万只奶绵羊生态牧场建设及奶制品加工生产线项目、年产2万吨生物降解聚酯新材料项目、肉羊养殖基地及30万只肉羊屠宰加工项目、永昌县颐祥园殡仪服务中心建设项目等。其中集中签约项目6项,金额16.3亿元;异地签约项目4项,金额4.3亿元。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布