开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

我县举办第三届太极拳(剑、扇)暨健身气功交流展示赛

文章来源:县文广局 发布时间:2018年05月04日 视力保护色: 字号:【

4月28日,我县第三届太极拳(剑、扇)暨健身气功交流展示赛在县文化健身广场举行。

表演现场,身着太极服装的太极拳爱好者表演了24式、42式太极拳和太极扇。他们的动作优雅舒展大方,刚柔并济,随着音乐如行云流水、春风拂柳,连贯而不失节奏。整场表演动作整齐、灵巧稳健、形神兼备,将太极拳内外兼修、博大精深的内涵展现出来,让现场观众大开眼界。

通过举办本次活动,丰富了群众的精神文化生活,展示了群众的健身风采,加强了太极拳爱好者的交流与互动,引导群众崇尚积极向上的生活方式,营造了和谐美好的社会氛围。

县上领导张永龙、刘延霞、吴军出席相关活动。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布