开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

上半年我市规模以上工业企业实现增加值45.7亿元同比增长13.6%

文章来源:市政府网站 发布时间:2019年07月30日 视力保护色: 字号:【

记者在有关会议上了解到,我市深入实施工业强市战略,加大供给侧结构性改革力度,工业经济呈现绿色优先、动能增强、质量提升、结构优化的良好发展态势。今年上半年,全市规模以上工业企业实现增加值45.7亿元,同比增长13.6%。

我市充分发挥龙头企业的辐射带动作用,不断壮大产业集群规模,延伸产业链条,集群内各企业呈现出又好又快的发展态势,有力地促进了中小企业和民营经济的快速发展。全市工业经济发展呈现出产业集群效益日益显现、重点企业支撑有力、先行指标持续向好、企业效益较为平稳及绿色发展成效明显等特点。

市委、市政府先后两次召开地企融合发展座谈会,部署工业强市和实现第一季度工业经济“开门红”工作,确定了88项重点任务。截至目前,第一次会议研究确定的69项重点任务中,有36项已取得成效、25项有一定进展、8项正在有序推进;第二次会议研究确定的19项重点任务均已取得成效。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布