县科技局组织召开“十四五”科技创新规划评审会


来源:县科技局 发布时间:2021-08-06 15:47:07 浏览次数: 【字体:

7月30日,县科技局组织召开《永昌县“十四五”科技创新规划》(简称《规划》)专家评审会,邀请省农科院蔬菜研究所、县委政研室、县发改局、县工信局、县农业农村局5名相关专家进行评审论证,县科技局班子成员及相关人员参加了评审会议。

ddcc0cf2a30147fc824d2113e5e58d3c.png


编制单位对《规划》内容进行详细汇报,评审专家和与会代表在认真听取了汇报内容后发表各自意见建议。

与会专家围绕工业领域、农业领域、社会发展领域,就如何高站位、高质量谋划“十四五”科技创新规划编制,从规划的编制思路、目标任务、创新平台、科技项目和创新政策等方面发表各自意见建议。经深入讨论,专家组一致认为《规划》编制思路清晰、详略得当、重点突出、措施可行,对于加快永昌县实施创新驱动发展战略,深化科技体制机制改革,支撑经济社会高质量发展具有重要的指导意义和现实意义,一致同意通过评审。与会专家和代表也提出了修改意见和建议,确保该规划能更好地为全县经济社会高质量发展提供有力科技支撑。