永昌县:商超生活物资货全、价稳、供应足


来源:永昌县融媒体中心 发布时间:2022-07-21 14:34 【字体:

7月21日,记者在县城盛世客都、益民超市等商超看到,蔬菜、粮油、肉类等商品摆满柜台,顾客正在有序选购所需的商品。

在益民超市,肉类销售区内堆放着刚补充的新鲜肉类,工作人员忙着剔骨、分解。另一边的蔬菜销售区,工作人员正在摆放新鲜的蔬菜,忙着补货。粮油区也是米、面、油整齐摆放……

在盛世客都,水果销售区黄桃、苹果、香蕉、西瓜等一应俱全,蔬菜区内鸡腿菇、生菜、玉米、娃娃菜、大蒜、辣椒等种类齐全,菜品新鲜。

据了解,从7月20日下午至7月21日早上,盛世客都超市、永惠超市、腾飞超市等8家商超和蔬菜销售点蔬菜进货量达到50.7吨,种类达20多个。

县商务局工作人员曹学军说:“为确保全县蔬菜等基本生活物资正常供应,县商务局积极与张掖市甘州区甘美供应链服务有限公司,以及我县的和鑫源聚合蔬菜公司对接蔬菜供应渠道。同时与高速路口执勤点对接,保障蔬菜运输车辆有序通行。目前,全县蔬菜以及肉类等基本生活物资供应渠道畅通,储备充足,能够满足市场正常需求。”