2022年永昌县“惠购家具家电,乐享美好生活”暨家具家电下乡促消费活动公告


来源:县商务局 发布时间:2022-09-28 09:15 【字体:

为助力乡村振兴,推进乡村建设行动,进一步提升乡村宜居宜业水平,顺应农民群众对美好生活的向往,抢抓十一黄金周消费旺季,开展2022年永昌县“惠购家具家电,乐享美好生活”暨家具家电下乡促消费活动。通过“政府搭台、企业唱戏、全民乐购”的模式,进一步释放消费潜力,不断增强消费对经济的拉动作用。现将有关事项公告如下:

一、活动主题

惠购家具家电,乐享美好生活

二、活动时间

2022年9月28日-10月31日

三、活动内容

抢券时间:2022年9月28日上午10:00

抢券规则:本次活动每人限抢券一张,抢完即止。本消费券只能用于活动商家家具家电类消费,不能跨界使用,消费券有效期5天,在有效期限内未使用,将自动失效。

票券领取及使用流程:抢券时,登陆“甘肃农信掌上银行”——点击“政府消费券”(可在“全部”“特色活动”中查找)——“点击抢券”进入后,即可抢券。消费时,登陆“甘肃农信掌上银行”,点击“扫一扫”或“二维码支付”,扫“甘肃农信二维码”付款,消费券自动抵扣相应金额。

四、活动方式

在活动期间凡在我县确定的家电家具销售企业购买家电家具且达到消费金额要求的消费者,享受200元、300元、500元三个层次的消费补贴。

五、补贴标准

以购物发票金额为基准价,设置200元、300元、500元三个层次,即:一次性购买满1000元至2000元(不含2000元),补贴200元;一次性购买满2000元至5000元(不含5000元),补贴300元;一次性购买满5000元以上,补贴500元。

六、活动规则

本次促销活动所抢的家具家电消费券可在确定的家具家电销售企业进行使用,电子消费券使用截止日期为2022年10月31日,逾期作废。

七、参与商户

1、永昌县城关镇全胜家具店

2、永昌县三超电器