永昌县人力资源和社会保障局关于拟享受2022年度失业保险一次性留工培训补助的公示


来源:县人社局 发布时间:2022-06-29 11:35 【字体:

为全面贯彻落实《甘肃省人力资源和社会保障厅 甘肃省发展和改革委员会 甘肃省财政厅 国家税务总局甘肃省税务局关于落实失业保险稳岗位提技能防失业和阶段性缓缴社会保险费有关政策的通知》(甘人社通〔2022〕224号)精神,经前期信息采集、数据核实,积极主动与企业对接,为企业提供“不来即享”服务,支持企业以工代训,梳理了符合申领享受一次性留工培训补助条件的企业名单,现予公示。公示期为5个工作日(2022年6月28日—7月4日)。请社会各界广泛监督,如有异议,请致电永昌县人社局。

联系人及电话:县社保中心  张莉芝   0935-7522376

附件:永昌县2022年度拟享受一次性留工培训补助企业名单(第一批).xls

永昌县人力资源和社会保障局

2022年6月27日